
Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.
Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.
Amuse-gueules
Maquereau, riz, nori
Celeri rave, sapin, noix (supp. truffe 15€)
Saint-Jacques, chou, crosne
Biche, topinambour, adjika
Fromages (supp. 15€)
« Cheesecake » chèvre et Herve (supp.10€)
Yacon, chocolat, vanille
Le menu est servi pour la totalité de la table
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
Entrées
Poulpe rôti et boudin noir 22€
Ceviche de bar, fruit de la passion et maïs 23€
Saint-Jacques, topinambour, truffe 35€
Plats
Saint-pierre, poireaux, mousseline 40€
Biche, champignons des bois, adjika 40€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties 42€
Desserts
Tatin au yacón et chocolat dulcey 15€
« Cheesecake » chèvre et Herve 15€
Pain perdu et sorbet à l’églantine 15€
Supplément flambage au schnaps 5€
Fromages
Sélection de La Fruitière 15€
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
3 services: entrée/plat au choix/dessert
4 services *
5 services **
Lieu noir, kimchi dashi
Sébaste, carotte, chorizo
Ou / Et*
Marcassin, panais, sauce grand veneur
Cheesecake chèvre et Herve**
Agrume & meringue
*Ce menus est servi pour la totalité de la table
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires