Le restaurant vous accueille du mardi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h.

Le menu

65€

Amuses bouche

Sériole, riz, uponzu

Calamars, piquillos, haricots noirs

Moelle, ratte, orties

Canard colvert, potion, mûre, coing

Cheesecake chèvre et Herve

Pécan, chocolat, tonka

 

Nos menus sont servis pour la totalité de la table

À la carte

Entrées

Palourdes, ventre de porc  15€
Dorade ikejime en ceviche, grenade, maïs fermenté  18€
Poulpe rôti et boudin noir  17€
Cèpes  18€
Bacon d’agneau, gratin dauphinois  15€

Plats

Cabillaud, miso, chou-fleur, bouillon de lard fumé  24€
Coucou au foin, épeautre, sauce aux oignons caramélisés  23€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties  32€
Barbue, girolles, beurre blanc  32€
Entrecôte Simmental  28€

Desserts

Mousse au chocolat  9€
Cheesecake chèvre et Herve  8€
Melon, sorbet citron, thym citron et piment  9€
Poire pochée, glace à la confiture de lait  10€
Pain perdu aux reines-claudes  10€

Fromages

Sélection de Saint Octave  12€

Lunch

20€

Tous les midis de la semaine.

Selon l’inspiration du jour de nos chefs.