
Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.
Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.
Amuse-gueules
Calamar, pastèque, shiitake
betterave jaune, herbes, nori
Truite, ortie, chou-fleur
Canard colvert, courgette, argousier
Fromages (suppl. 15€)
« Cheesecake » chèvre et Herve*
Noix, pêche, miso
Le menu est servi pour la totalité de la table
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
Entrées
Calamar, pastèque et shiitake marinés 20€
Poulpe rôti et boudin noir 22€
Ceviche de bar, fruit de la passion et maïs 23€
Plats
Truite, chou-fleur et orties à la crème crue 32€
Canard colvert, courgettes et baies d’argousier 34€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties 39€
Desserts
Tarte aux noix et glace au miso 12€
« Cheesecake » chèvre et Herve 12€
Pain perdu et sorbet à l’églantine 12€
Supplément flambage au schnaps 5€
Fromages
Sélection de La Fruitière 15€
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
3 services: entrée/plat au choix/dessert
4 services *
5 services **
Betterave jaune, dashi, herbes fraîches
Maigre, poireau, garum
Ou / Et*
Pintade, cèpe, ail rôti
Cheesecake chèvre et Herve**
Mille-feuilles poire et caramel
*Ce menus est servi pour la totalité de la table
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires