Le restaurant vous accueille du mardi au samedi de 19h00 à 20h30 ainsi que jeudi et vendredi de 12h à 13h30.

Le grand menu dégustation

89€*

Amuse-gueules

Encornet, daikon, adjika

Saint-Jacques, poireau, noix

Cabillaud, persil, boudin

Pintade, truffe, topinambour

Assiette de fromages (supp.15€)

«Cheesecake» chèvre et Herve (supp. 10€)

Tatin

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

44€-54€*-64**

 3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services *

5 services **

Saint Jacques, crosne, dashi

Saint-Pierre, poireau, pil-pil

Ou / Et*

Veau, morilles, chicon

Cheesecake chèvre & Herve**

tarte aux noix

*Ce menu est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires