Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et du mardi au samedi de 19h00 à 20h30.

Le menu du soir

80€

Amuse-gueules

Sardine, concombre, gin tonic

Asperges blanches, œufs de poissons, ciboulette

Rouget, petits pois, oseille

Agneau, pommes de terre, haricots

Assiette de fromage (suppl 10€)

« Cheesecake » chèvre et Herve

Fraises, piment, raifort

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte

Entrées

Ravioles d’échine de porc à la livèche et poutargue  19€
Poulpe rôti et boudin noir  20€
Asperges violettes, œuf parfait et mousseline  20€
Ceviche de pageot, fruit de la passion, maïs. 22€

Plats

Lotte, asperges vertes et sauce aux pommes fermentées  30€
Porc noir de Bigorre, rattes frites et estragon  35€
Pièce de bœuf, pommes Anna  36€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties  38€

Desserts

Mousse au chocolat  10€
« Cheesecake » chèvre et Herve 10€
Cake citron, basilic, lece merengada 10€
Pain perdu et glace au Sobacha  10€
Supplément flambage au kirsch 5€

Fromages

Sélection de La Fruitière  15€

 

La carte est proposée les midis et le soir du mardi au jeudi

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

30€-35€-45€

2 services: entrée/plat au choix 

3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services: 2 entrées/plat/dessert *

Vichyssoise aux asperges blanches, truite

Bar, orgetto, épinards, asperges vertes

Ou / Et

Pintade, pois, sauce mole

 Fraises, rhubarbe, raifort

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires