
Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et du mardi au samedi de 19h00 à 20h30.
Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et du mardi au samedi de 19h00 à 20h30.
Amuse-gueules
Maquereau, poivron de Padròn, avocat
Radis, vanille, aneth
Langoustine, sarrasin, berbéris
Caille, morille, marjolaine
Assiette de fromage (suppl 10€)
« Cheesecake » chèvre et Herve
Cerise, kriek, pistache
Le menu est servi pour la totalité de la table
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
Entrées
Gnocchi, caviar avruga et écume de bonite séchée 18€
Poulpe rôti et boudin noir 20€
Ceviche de dorade, fruit de la passion, maïs. 22€
Plats
Baby homard, riz meloso, poivron 35€
Agneau, ratatouille et sauce au tamarin 35€
Pièce de bœuf, pommes Anna 36€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties 38€
Desserts
Mousse au chocolat 12€
« Cheesecake » chèvre et Herve 12€
Cake citron, basilic, leche merengada 12€
Pain perdu et glace au Sobacha 12€
Supplément flambage au kirsch 5€
Fromages
Sélection de La Fruitière 15€
La carte est proposée les midis et le soir du mardi au jeudi
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
2 services: entrée/plat au choix
3 services: entrée/plat au choix/dessert
4 services: 2 entrées/plat/dessert *
Calamars, sarrasin, poivrons de Padròn
Dorade, radis, beurre blanc
Ou / Et
Coucou de Malines, sauce mole
Tartelette à la rhubarbe, raifort
*Ce menus est servi pour la totalité de la table
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires