Le restaurant vous accueille du mardi au samedi de 12h à 14h et de 12h à 21h30

Nos menus

50€-65€*

Amuses bouche

Anguille fumée, avocat, coco

Maquereau, tomate, framboise

Agneau, gratin dauphinois*

Pigeon à boire et à manger, maïs

Cheesecake chèvre et Herve*

Chocolat, tonka, noisettes

 

Nos menus sont servis pour la totalité de la table

 

 

 

A la carte

Entrées

Ravioli artichaut et foie gras  16€
Ceviche de nobashi et concombre  15€
Poulpe rôti et boudin noir  16€
Echine de porc, livèche, typhon de pomme de terre  13€

Plats

Bar, tomates fermentées aneth  25€
Porc laqué, tamarin, patates douces  24€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties  32€
Sandre, petits pois, morilles  27€

Desserts

Mousse au chocolat  9€
Cheesecake chèvre et Herve  8€
Pastèque et glace yaourt  7€
Pain perdu, cerise, glace au yuzu  9€

Fromages

Sélection de Saint Octave  10€

Lunch

20€

Tous les midis de la semaine.

Selon l’inspiration du jour de nos chefs.