Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et du mardi au samedi de 19h00 à 20h30.

Le menu du soir

80€

Amuse-gueules

Maquereau, poivron de Padròn, avocat

Radis, vanille, aneth

Langoustine, sarrasin, berbéris

Caille, morille, marjolaine

Assiette de fromage (suppl 10€)

« Cheesecake » chèvre et Herve

Cerise, kriek, pistache

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte

Entrées

Gnocchi, caviar avruga et écume de bonite séchée  18€
Poulpe rôti et boudin noir  20€
Ceviche de dorade, fruit de la passion, maïs. 22€

Plats

Baby homard, riz meloso, poivron  35€
Agneau, ratatouille et sauce au tamarin  35€
Pièce de bœuf, pommes Anna  36€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties  38€

Desserts

Mousse au chocolat  12€
« Cheesecake » chèvre et Herve 12€
Cake citron, basilic, leche merengada 12€
Pain perdu et glace au Sobacha  12€
Supplément flambage au kirsch 5€

Fromages

Sélection de La Fruitière  15€

 

La carte est proposée les midis et le soir du mardi au jeudi

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

30€-35€-45€

2 services: entrée/plat au choix 

3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services: 2 entrées/plat/dessert *

Calamars, sarrasin, poivrons de Padròn

Dorade, radis, beurre blanc

Ou / Et

Coucou de Malines, sauce mole

Tartelette à la rhubarbe, raifort

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires