Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Le soir

85€*

Amuse-gueules

Couteaux, concombre, oseille

Saint-Pierre, moules, petit pois

Betterave, maquereau, algue

Pigeon, courgette, noisette

Fromages (supp. 15€)

« Cheesecake » chèvre et Herve (supp.10€)

Fraise, estragon, miso

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte le midi

Entrées

Ceviche de bar, fruit de la passion et maïs 23€
Poulpe rôti et boudin noir 25€
Asperges, œuf parfait et morilles 25€

Plats

Lotte, épinards, beurre blanc 40€
Pigeon, courgette, noisette 45€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties 45€

Desserts

Fraise, estragon, glace au miso 15€
« Cheesecake » chèvre et Herve 15€
Pain perdu et glace 15€
Supplément flambage au schnaps 5€

Fromages

Sélection de La Fruitière  15€

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

39€-49€*-59**

 3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services *

5 services **

Dorade, foie gras, chou-rave

Lieu jaune, betterave, beurre lacto-fermenté

Ou / Et*

Canard, carotte, artichaut

Cheesecake chèvre et Herve**

Mille-feuille à la rhubarbe

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires