Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et du mardi au samedi de 19h00 à 20h30.

Le menu du soir

80€

Amuse-gueules

Bœuf, frites, salade

Oignon, anchois, olive

Calamar, chorizo, maïs

Porc, champignon, mûre

Assiette de fromage (suppl 10€)

« Cheesecake » chèvre et Herve

Prune, soja, berbéris

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte

Entrées

Œuf parfait, cèpes et écume de sapin baumier 20€
Poulpe rôti et boudin noir  22€
Ceviche de sériole, fruit de la passion, maïs  23€

Plats

Pièce de bœuf, pommes Anna  36€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties  38€
Turbot, girolles et sauce à la noisette  40€

Desserts

Mousse au chocolat  12€
« Cheesecake » chèvre et Herve 12€
Pain perdu aux mirabelles, sorbet prune et soja  12€
Supplément flambage au schnaps 5€

Fromages

Sélection de La Fruitière  15€

 

La carte est proposée les midis et le soir du mardi au jeudi et ne sera plus proposée à partie du 11 Octobre

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

30€-35€-45€

2 services: entrée/plat au choix 

3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services: 2 entrées/plat/dessert *

Veau, doubeurre, sauge

Aile de raie, poireau, sauce gribiche

Ou / Et

joue de bœuf, panais, chou de Bruxelles

Poire, chocolat, cardamome

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires