Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Le soir

85€*

Amuse-gueules

Maquereau, riz, nori

Celeri rave, sapin, noix (supp. truffe 15€)

Saint-Jacques, chou, crosne

Biche, topinambour, adjika

Fromages (supp. 15€)

« Cheesecake » chèvre et Herve (supp.10€)

Yacon, chocolat, vanille

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte le midi

Entrées

Poulpe rôti et boudin noir 22€
Ceviche de bar, fruit de la passion et maïs 23€
Saint-Jacques, topinambour, truffe 35€

Plats

Saint-pierre, poireaux, mousseline 40€
Biche, champignons des bois, adjika 40€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties 42€

Desserts

Tatin au yacón et chocolat dulcey 15€
« Cheesecake » chèvre et Herve 15€
Pain perdu et sorbet à l’églantine 15€
Supplément flambage au schnaps 5€

Fromages

Sélection de La Fruitière  15€

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

39€-49€*-59**

 3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services *

5 services **

Lieu noir, kimchi dashi

Sébaste, carotte, chorizo

Ou / Et*

Marcassin, panais, sauce grand veneur

Cheesecake chèvre et Herve**

Agrume & meringue

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires