Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Le soir

80€-85€*

Amuse-gueules

Bonite, bigorneau, fenouil

Artichaut, œuf de caille, noix

Maigre, navet, cresson

Coucou de Malines, asperge blanche, morille

Assiette de fromage (suppl 15€)

« Cheesecake » chèvre et Herve*

fraise, verveine, berbéris

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte le midi

Entrées

Tartare de maquereaux aux bigorneaux, aneth et fenouil 20€
Poulpe rôti et boudin noir 22€
Ceviche de bar, fruit de la passion et maïs 23€

Plats

Coucou de Malines, morilles et asperges blanches  30€
Baby homard, poivron et riz meloso  35€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties  39€

Desserts

Fraises, crème à la verveine et granité 12€
« Cheesecake » chèvre et Herve 12€
Pain perdu à la rhubarbe  12€
Supplément flambage au schnaps 5€

Fromages

Sélection de La Fruitière  15€

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

35€-45€*-55**

 3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services *

5 services **

Maquereau, rhubarbe, berbéris

Loup de mer, asperge verte, poivron

Ou / Et*

Coucou de Malines, aubergine, menthe

Cheesecake chèvre et Herve**

Mousse au chocolat

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires