Le restaurant vous accueille du mardi au samedi de 19h00 à 20h30 ainsi que jeudi et vendredi de 12h à 13h30.
Le grand menu dégustation
Amuse-gueules
Saint-Jacques, chou-fleur, tonka
Moule, pomme de terre, lard
Rouget, fenouil, thym
Canard colvert, carotte, baie d’argousier
Fromages (supp. 15€)
« Cheesecake » chèvre et Herve (supp.10€)
Coing, tournesol, vinaigre
Le menu est servi pour la totalité de la table
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
Le midi
3 services: entrée/plat au choix/dessert
4 services *
5 services **
Maquereau, riz, dashi
Lotte, fenouil, beurre lacto-fermenté
Ou / Et*
Sanglier, carotte, sucrine
Cheesecake chèvre & Herve**
Tarte aux agrumes
*Ce menu est servi pour la totalité de la table
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires