Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Le soir

85€*

Amuse-gueules

Couteaux, concombre, oseille

Saint-Pierre, moules, petit pois

Courgette, noisette, girolle

Pigeon, haricot, capucine

Fromages (supp. 15€)

« Cheesecake » chèvre et Herve (supp.10€)

Fraise, estragon, miso de noix

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte le midi

Entrées

Maatjes garnis 16€
Ceviche de bar, fruit de la passion et maïs 23€
Poulpe rôti et boudin noir 25€

Plats

Lotte, épinards, beurre blanc 40€
Pigeon, courgette, noisette 45€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties 45€

Desserts

Fraise, verveine, glace au miso 15€
« Cheesecake » chèvre et Herve 15€
Pain perdu et glace 15€
Supplément flambage au schnaps 5€

Fromages

Sélection de La Fruitière  15€

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

39€-49€*-59**

 3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services *

5 services **

Sarrasin, herbes fraîches, foie gras

Dorade, épinard, jus de coquillages

Ou / Et*

Veau, aubergine, girolle

Cheesecake chèvre & Herve**

Tarte frangipane & rhubarbe

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires