Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Le soir

80€-85€*

Amuse-gueules

Calamar, pastèque, shiitake

betterave jaune, herbes, nori

Truite, ortie, chou-fleur

Canard colvert, courgette, argousier

Fromages (suppl. 15€)

« Cheesecake » chèvre et Herve*

Noix, pêche, miso

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte le midi

Entrées

Calamar, pastèque et shiitake marinés  20€
Poulpe rôti et boudin noir 22€
Ceviche de bar, fruit de la passion et maïs 23€

Plats

Truite, chou-fleur et orties à la crème crue  32€
Canard colvert, courgettes et baies d’argousier  34€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties  39€

Desserts

Tarte aux noix et glace au miso 12€
« Cheesecake » chèvre et Herve 12€
Pain perdu et sorbet à l’églantine 12€
Supplément flambage au schnaps 5€

Fromages

Sélection de La Fruitière  15€

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

35€-45€*-55**

 3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services *

5 services **

Betterave jaune, dashi, herbes fraîches

Maigre, poireau, garum

Ou / Et*

Pintade, cèpe, ail rôti

Cheesecake chèvre et Herve**

Mille-feuilles poire et caramel

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires