Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et du mardi au samedi de 19h00 à 20h30.

Le menu du soir

70€

Amuse-gueules

Rouget, couteaux, agrumes

Saint-Jacques, betterave, yuzu

Panais, café, gingembre

Biche, maïtaké, jus au dattes

« Cheesecake » chèvre et Herve

« Baba neagra », potiron, passion

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte

Entrées

Raviolis au chou-fleur et Pecorino  16€
Cannelloni de céleri-rave et queue de bœuf 18€
Poulpe rôti et boudin noir 20€
Tartare de Saint-Jacques, dashi et radis  20€

Plats

Maigre, topinambour, amandes fumées  29€
Pluma, pommes de terre fumées et chanterelles  29€
Pièce de boeuf et sauce au jaune d’œuf  34€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties  36€

Desserts

Mousse au chocolat  9€
Riz au lait, Tonka et caramel 9€
Cheesecake chèvre et Herve  10€
Poire pochée et glace au fenouil  10€

Fromages

Sélection de La Fruitière  13€

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

28€-35€-45€

2 services: entrée/plat au choix 

3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services: 2 entrées/plat/dessert *

Laitue romaine, bœuf fumé, mélisse

Bar, topinambour, daïkon

Ou / Et

Faisan, panais, sauce aux dattes

 Ananas rôti, sorbet citron

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires