Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et du mardi au samedi de 19h00 à 20h30.

Le menu du soir

70€

Amuse-gueules

Anguille fumée, raifort, mélisse

Cèpes, sapin, céleri-rave

Lieu jaune, bettes, oeufs de poisson

Canard colvert, léger gratin, prunes

« Cheesecake » chèvre et Herve

Melon, citron, thym

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte

Entrées

Tortellini aux champignons  17€
Profiterole aux petits gris et lardons 18€
Poulpe rôti et boudin noir  19€

Plats

Pintade, girolles et jus corsé  28€
Cabillaud, maki de poireaux et beurre blanc au miso  30€
Pièce de boeuf et sauce à la moelle  34€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties  36€

Desserts

Mousse au chocolat  9€
Cheesecake chèvre et Herve  10€
Pêche et glace yaourt  10€

Fromages

Sélection de La Fruitière  13€

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

28€-35€-45€

2 services: entrée/plat au choix 

3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services: 2 entrées/plat/dessert *

Oeuf parfait, poitrine de porc et chou

Magret, léger gratin, sauce aux prunes

Ou / Et

Sandre, fregola et aneth

 Tatin d’abricots

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires