
Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.
Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.
Amuse-gueules
Bonite, bigorneau, fenouil
Artichaut, œuf de caille, noix
Maigre, navet, cresson
Coucou de Malines, asperge blanche, morille
Assiette de fromage (suppl 15€)
« Cheesecake » chèvre et Herve*
fraise, verveine, berbéris
Le menu est servi pour la totalité de la table
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
Entrées
Tartare de maquereaux aux bigorneaux, aneth et fenouil 20€
Poulpe rôti et boudin noir 22€
Ceviche de bar, fruit de la passion et maïs 23€
Plats
Coucou de Malines, morilles et asperges blanches 30€
Baby homard, poivron et riz meloso 35€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties 39€
Desserts
Fraises, crème à la verveine et granité 12€
« Cheesecake » chèvre et Herve 12€
Pain perdu à la rhubarbe 12€
Supplément flambage au schnaps 5€
Fromages
Sélection de La Fruitière 15€
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
3 services: entrée/plat au choix/dessert
4 services *
5 services **
Maquereau, rhubarbe, berbéris
Loup de mer, asperge verte, poivron
Ou / Et*
Coucou de Malines, aubergine, menthe
Cheesecake chèvre et Herve**
Mousse au chocolat
*Ce menus est servi pour la totalité de la table
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires