Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Le soir

85€*

Amuse-gueules

Couteaux, concombre, oseille

Turbot, moules, petit pois

Courgette, noisette, girolle

Pigeon, haricot, capucine

Fromages (supp. 15€)

« Cheesecake » chèvre et Herve (supp.10€)

Prune, chocolat, sarrasin

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

39€-49€*-59**

 3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services *

5 services **

Betterave, gésier, cornichon

Maigre, chou-fleur, agrume confit

Ou / Et*

Volaille, girolle, sauce Nantua

Cheesecake chèvre & Herve**

Prune, chocolat, sarrasin

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires