Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Le soir

85€*

Amuse-gueules

Saint-Jacques, topinambour, algue (supp. truffe 15€)

Skrei, choucroute, ratte

Salsifis, oursin, porc

Veau, panais, cresson

Fromages (supp. 15€)

« Cheesecake » chèvre et Herve (supp.10€)

Kumquat, basilic, clémentine

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte le midi

Entrées

Poulpe rôti et boudin noir 22€
Ceviche de bar, fruit de la passion et maïs 23€
Saint-Jacques, topinambour, truffe 35€

Plats

Skrei, choucroute, velouté aux rattes 34€
Veau, panais, cresson 40€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties 42€

Desserts

Panna cotta au basilic et kumquat 15€
« Cheesecake » chèvre et Herve 15€
Pain perdu et glace 15€
Supplément flambage au schnaps 5€

Fromages

Sélection de La Fruitière  15€

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

39€-49€*-59**

 3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services *

5 services **

Encornet, cerfeuil, garum

Maigre, tomate fermentée, pomme de terre

Ou / Et*

joue de bœuf, champignon, cresson

Cheesecake chèvre et Herve**

Pain perdu à l’ananas et glace au miso de pain

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires