Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et du mardi au samedi de 19h00 à 20h30.

Le menu du soir

70€

Amuse-gueules

Saint-Jacques, ail noir, raifort

Flétan, algues, amandes fumées

Persil tubéreux, plantain, poivre de Jamaïque

« Bœuf carottes »

« Cheesecake » chèvre et Herve

Biscuit Joconde, chocolat, bais d’argousier

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte

Entrées

Raviolis au chou-fleur et Pecorino  17€
Queue de bœuf en cannelloni de céleri-rave  18€
Poulpe rôti et boudin noir 20€
Truite en saumure et petits gris en persillade  20€

Plats

Cabillaud, riz sauvage et jus de paëlla  30€
Côte de porc, rattes frites et estragon  28€
Canette, betterave et chou rouge  28€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties  37€

Desserts

Mousse au chocolat  10€
Riz au lait, Tonka et caramel 10€
Cheesecake chèvre et Herve  10€
« Baba neagra », sorbet passion et coriandre  10€

Fromages

Sélection de La Fruitière  13€

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

30€-35€-45€

2 services: entrée/plat au choix 

3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services: 2 entrées/plat/dessert *

Encornet, haricots noirs, lard de Colonnata

Volaille, jus au foin, orgeotto

Ou / Et

Dorade, polenta, sofrito

 Kacha, coing et glace au sobacha

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires