Le restaurant vous accueille du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Le menu du soir

70€

Amuses bouche

Sériole, tomate, livèche

Chou-fleur, noisettes, Avruga

Turbo, petit gris, ortie

Veau, tamarin, artichaut

« Cheesecake » chèvre et Herve

Cerise, mûre, balsamique, melisse

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte

Entrées

Ceviche de bar et passion  18€
Poulpe rôti et boudin noir  19€
Chipiron, piquillos, petit pois  17€

Plats

Coucou de Malines, pholiotes dorés 27€
Baby homard, kritharaki et poivron  30€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties  34€
Pièce de boeuf et sauce à la moelle  35€

Desserts

Mousse au chocolat  9€
Cheesecake chèvre et Herve  10€
Pain perdu à la cerise  12€

Fromages

Sélection de La Fruitière  13€

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

28€-35€-45€

2 services: entrée/plat au choix 

3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services: 2 entrées/plat/dessert *

Moules, tomate, yuzu

Maigre, carotte, curry

Ou / Et

Coucou, aubergine

Chocolat, lait, noisettes

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires