Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et du mardi au samedi de 19h00 à 20h30.

Le soir

80€-85€*

Amuse-gueules

Nobashi, radis noir, citronnelle

Chou-fleur au deux Mole

Skrei, lard, choucroute

Pigeon, salsifis, romarain

Assiette de fromage (suppl 12€)

« Cheesecake » chèvre et Herve*

Chou-rave, orange sanguine, cardamome

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte le midi

Entrées

Poulpe rôti et boudin noir 22€
Ceviche de bar, fruit de la passion et maïs 23€
Ravioles de chou-fleur aux deux Mole  20€

Plats

Skrei, choucroute, cébette  32€
Pigeon laqué au romarin, salsifis  35€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties  39€

Desserts

Chocolat au lait, sapin baumier, poire  12€
Chou-rave, orange sanguine, cardamome 12€
« Cheesecake » chèvre et Herve 12€
Pain perdu à l’ananas,  12€
Supplément flambage au schnaps 5€

Fromages

Sélection de La Fruitière  15€

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

35€-45€*-55**

 3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services *

5 services **

Anguille fumée, betterave, noix

Sandre, sarrasin, radis chandelle

Ou / Et*

« Bœuf carotte »

Cheesecake chèvre et Herve**

Pain perdu à l’ananas

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires