Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.
Le soir
Amuse-gueules
Thon de ligne, pois, chou-rave
Asperge blanche, œuf, morille
Lotte, morille, tournesol
Canard, artichaut, asperge verte
Fromages (supp. 15€)
« Cheesecake » chèvre et Herve (supp.10€)
Mille-feuille à la rhubarbe
Le menu est servi pour la totalité de la table
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
À la carte le midi
Entrées
Ceviche de bar, fruit de la passion et maïs 23€
Poulpe rôti et boudin noir 25€
Asperges, œuf parfait et morilles 25€
Plats
Agneau, céleri noir, ail des ours 40€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties 45€
Saint-Pierre, épinards, beurre blanc 45€
Desserts
Banane, granola et glace au kéfir 15€
« Cheesecake » chèvre et Herve 15€
Pain perdu et glace 15€
Supplément flambage au schnaps 5€
Fromages
Sélection de La Fruitière 15€
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
Le midi
3 services: entrée/plat au choix/dessert
4 services *
5 services **
Agneau, lentilles, curry
Maigre, moules, riz
Ou / Et*
Coucou, morille, céleri noir
Cheesecake chèvre et Herve**
Mille-feuille à la vanille
*Ce menus est servi pour la totalité de la table
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires