
Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et du mardi au samedi de 19h00 à 20h30.
Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et du mardi au samedi de 19h00 à 20h30.
Amuse-gueules
Nobashi, radis noir, citronnelle
Chou-fleur au deux Mole
Skrei, lard, choucroute
Pigeon, salsifis, romarain
Assiette de fromage (suppl 12€)
« Cheesecake » chèvre et Herve*
Chou-rave, orange sanguine, cardamome
Le menu est servi pour la totalité de la table
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
Entrées
Poulpe rôti et boudin noir 22€
Ceviche de bar, fruit de la passion et maïs 23€
Ravioles de chou-fleur aux deux Mole 20€
Plats
Skrei, choucroute, cébette 32€
Pigeon laqué au romarin, salsifis 35€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties 39€
Desserts
Chocolat au lait, sapin baumier, poire 12€
Chou-rave, orange sanguine, cardamome 12€
« Cheesecake » chèvre et Herve 12€
Pain perdu à l’ananas, 12€
Supplément flambage au schnaps 5€
Fromages
Sélection de La Fruitière 15€
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
3 services: entrée/plat au choix/dessert
4 services *
5 services **
Anguille fumée, betterave, noix
Sandre, sarrasin, radis chandelle
Ou / Et*
« Bœuf carotte »
Cheesecake chèvre et Herve**
Pain perdu à l’ananas
*Ce menus est servi pour la totalité de la table
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires