
Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et du mardi au samedi de 19h00 à 20h30.
Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et du mardi au samedi de 19h00 à 20h30.
Amuse-gueules
Sardine, concombre, gin tonic
Asperges blanches, œufs de poissons, ciboulette
Rouget, petits pois, oseille
Agneau, pommes de terre, haricots
Assiette de fromage (suppl 10€)
« Cheesecake » chèvre et Herve
Fraises, piment, raifort
Le menu est servi pour la totalité de la table
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
Entrées
Ravioles d’échine de porc à la livèche et poutargue 19€
Poulpe rôti et boudin noir 20€
Asperges violettes, œuf parfait et mousseline 20€
Ceviche de pageot, fruit de la passion, maïs. 22€
Plats
Lotte, asperges vertes et sauce aux pommes fermentées 30€
Porc noir de Bigorre, rattes frites et estragon 35€
Pièce de bœuf, pommes Anna 36€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties 38€
Desserts
Mousse au chocolat 10€
« Cheesecake » chèvre et Herve 10€
Cake citron, basilic, lece merengada 10€
Pain perdu et glace au Sobacha 10€
Supplément flambage au kirsch 5€
Fromages
Sélection de La Fruitière 15€
La carte est proposée les midis et le soir du mardi au jeudi
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
2 services: entrée/plat au choix
3 services: entrée/plat au choix/dessert
4 services: 2 entrées/plat/dessert *
Vichyssoise aux asperges blanches, truite
Bar, orgetto, épinards, asperges vertes
Ou / Et
Pintade, pois, sauce mole
Fraises, rhubarbe, raifort
*Ce menus est servi pour la totalité de la table
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires