Le restaurant vous accueille du mardi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 21h.

Le menu

65€

Amuses bouche

Saint-Jacques, truffe, raifort

Foie gras, girolles, sapin

Boeuf, moelle, betterave

Canard colvert, chicon, airelles

« Cheesecake » chèvre et Herve

Pécan, chocolat, tonka

 

Nos menus sont servis pour la totalité de la table

À la carte

Entrées

Paccheri à la queue de boeuf  16€
Dorade de ligne en ceviche, grenade, maïs fermenté  18€
Poulpe rôti et boudin noir  17€
Saint-Jacques, topinambour et livèche  18€
Chipirons, piquillos, haricots noirs  16€

 

Plats

Maigre et textures de poireaux  26€
Coucou au foin, épeautre, sauce aux oignons caramélisés  23€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties  32€
Lotte, moules et fenouil  24€
Entrecôte Simmental  28€

Desserts

Mousse au chocolat  9€
Cheesecake chèvre et Herve  8€
Mille-feuille butternut, praliné courge et tournesol  9€
Poire pochée, glace à la confiture de lait  10€
Pain perdu et glace au yaourt 10€

Fromages

Sélection de Saint Octave  12€

Lunch

20€

Tous les midis de la semaine.

Selon l’inspiration du jour de nos chefs.