Le restaurant vous accueille du mardi au samedi de 19h00 à 20h30 ainsi que jeudi et vendredi de 12h à 13h30.
Le grand menu dégustation
Amuse-gueules
Crabe, chou-rave, estragon
Caviar Osietra et ratte (supp. 30€)
Saint-Jacques, panais, citronelle
Bar, coque, haricot
Biche, céleri-rave, airelle
Fromages (supp. 15€)
« Cheesecake » chèvre et Herve (supp.10€)
Mousse au chocolat et salicorne
Le menu est servi pour la totalité de la table
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
Le midi
3 services: entrée/plat au choix/dessert
4 services *
5 services **
Saint-Jacques, calamar, haricot
Vieille, panais, champignon
Ou / Et*
Porc, chicon, adjika
Cheesecake chèvre & Herve**
Agrume, meringue, estragon
*Ce menu est servi pour la totalité de la table
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires