Le restaurant vous accueille du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 20h30.

Le soir

85€*

Amuse-gueules

Thon de ligne, pois, chou-rave

Asperge blanche, œuf, morille

Lotte, morille, tournesol

Canard, artichaut, asperge verte

Fromages (supp. 15€)

« Cheesecake » chèvre et Herve (supp.10€)

Mille-feuille à la rhubarbe

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

À la carte le midi

Entrées

Ceviche de bar, fruit de la passion et maïs 23€
Poulpe rôti et boudin noir 25€
Asperges, œuf parfait et morilles 25€

Plats

Agneau, céleri noir, ail des ours 40€
Ris de veau, jus terre et mer, carottes rôties 45€
Saint-Pierre, épinards, beurre blanc 45€

Desserts

Banane, granola et glace au kéfir 15€
« Cheesecake » chèvre et Herve 15€
Pain perdu et glace 15€
Supplément flambage au schnaps 5€

Fromages

Sélection de La Fruitière  15€

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

39€-49€*-59**

 3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services *

5 services **

Agneau, lentilles, curry

Maigre, moules, riz

Ou / Et*

Coucou, morille, céleri noir

Cheesecake chèvre et Herve**

Mille-feuille à la vanille

*Ce menus est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires