
Le restaurant vous accueille du mardi au samedi de 19h00 à 20h30 ainsi que jeudi et vendredi de 12h à 13h30.
Le restaurant vous accueille du mardi au samedi de 19h00 à 20h30 ainsi que jeudi et vendredi de 12h à 13h30.
Amuse-gueules
Hareng, choux-rave, estragon
Petit pois, pastrami, escargot
Lieu jaune, asperge verte, kombu
Pigeonneau des Collines, origan, artichaut
Assiette de fromages (supp. 15€)
«Cheesecake» chèvre et Herve (supp. 10€)
Fraise, framboise, verveine
3 services: entrée/plat au choix/dessert
4 services *
5 services **
Petit pois, guanciale, algues
Maigre, fenouil, agrumes
Ou / Et*
Veau, girolle, pomme de terre
chèvre & Herve**
Forêt-noire
*Ce menu est servi pour la totalité de la table
Pour le service du midi, dernière commande du grand menu à 13 h.
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires