Le restaurant vous accueille du mardi au samedi de 19h00 à 20h30 ainsi que jeudi et vendredi de 12h à 13h30.

Le grand menu dégustation

89€*

Amuse-gueules

Hareng, choux-rave, estragon

Petit pois, pastrami, escargot

Lieu jaune, asperge verte, kombu

Pigeonneau des Collines, origan, artichaut

Assiette de fromages (supp. 15€)

«Cheesecake» chèvre et Herve (supp. 10€)

Fraise, framboise, verveine

Le midi

44€-54€*-64**

 3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services *

5 services **

Petit pois, guanciale, algues

Maigre, fenouil, agrumes

Ou / Et*

Veau, girolle, pomme de terre

chèvre & Herve**

Forêt-noire

*Ce menu est servi pour la totalité de la table

Pour le service du midi, dernière commande du grand menu à 13 h.

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires